Волшебная флейта, звучи!

Волшебная флейта, звучи!
К тебе потянулись лучи,
Волшебная флейта, звучи!
Среди миллионов огней,
Ты будь всех напастей сильней,
Пусть даже на самом на дне
Печали развей!
Волшебная флейта, звучи,
Прошу, только ты не молчи
Не будет для звука причин,
Ты просто звучи!
И если найдутся года,
Где ты не звучишь никогда
Я все ради песни отдам,
Я музыке сущность предам!
Пусть светит звезда...
Волшебная флейта, гори!
Сияй от зари до зари
Тускнеют пускай фонари
Ты мир озари!
Я тысячу ливней пройду,
Я может совсем пропаду,
Но эту запомню звезду,
Что утром все ждут.
Волшебная флейта, звучи!
К тебе потянулись лучи
И чтобы спасти от невзгод
Прошу, не молчи!


Рецензии