Февральские мыслишки

Народ, накормленный дерьмом,
Сидит уныло и не ропщет.
Один Ефремов кучку топчет.
Он возомнил себя слоном.

А я богато не жила.
Обидно. Но мне мало надо.
Лишь оторвать мозги от стада
И петь бездумные слова.

Чтоб рядом поле незабудок
Перекрывало весь бардак.
Не грызли твари мой рассудок,
Светило солнце просто так.

Не думал бы никто на свете,
Как отобрать последний грош.
И монумент на постаменте
Не голосил "едрёна вошь".


Рецензии