Dolphin

Почему надоедают люди,
И уже не надо встречи,
Мы уже не любим,
Мы играем речью,
Нам не нужна забота,
Не нужно доброты!
Полюбим до субботы,
Разлюбим до среды,
Не можем мы привыкнуть,
К обычным разговорам,
К каждодневной встрече,
К каждодневным спорам,
И кажется проблемы,
Всегда по одному,
Плывем мы вроде вместе,
Но я иду ко дну.


Рецензии