К портрету Веры Полозковой
Казня Прилепина чутьём своих воззрений,
Чтобы затем шампанского бокал!
Испить – для чувств, стихов и наслаждений!
16.02. 2017
Поэтесса Вера Полозкова ранее заявила, что готова открыть бутылку шампанского в случае, если писателя Захара Прилепина убьют в Донбассе, где он занимает должность замкомандира батальона.
Свидетельство о публикации №117021606269