Как мне одиноко средь толпы

Как мне одиноко средь толпы,
Как я сильно чувствую, вновь боль.
Нет той радости и той любви,
Скрыто под железную вуаль.

Как мне не хватает твоих слов,
Голос, что бросает меня в дрожь.
Как хочу дышать тобою вновь!
Сыро все кругом и льется дождь.

Не хочу закрыться, всё забыть,
Что день на перелет и, что ночь,
Под крыло у ангела побыть,
Чтоб душе, хоть как- нибудь помочь.

Ведь средь мирских волн и океан,
Я бездомной птицею лечу.
Где же ты мой милый капитан,
В потоке мирозданья лежу.


Рецензии