Одна состаритесь
Бывают женщины не лучше
Им не нравится блондин
А нравится брюнет ей жгучий
На брюнета - большой спрос
Блондины тоже хороши
На голове копна волос
Глаза как в поле васильки
Если парень нравится
За тех замуж мы пойдём
Мы женщины красавицы
Не нравится других найдём
Не меняйте вы мужчину
Потом одна останетесь
Они сами вас покинут
Вы - одна состаритесь
Свидетельство о публикации №117021606264