Dolphin

Пробивается лучик солнца,
Сквозь барьер городского смога,
Выделятся сейчас не время,
Выделятся сейчас не законно.
Зачем же придумано творчество,
В сером и тёмном мире,
Нам уже не опорочиться,
Мы ведь только сидим в квартире.
Сидим там, где бездушные стены,
Поглощают людские сердца,
Говорят, что сейчас в нашем мире,
Нет худого конца.


Рецензии