Сердцем по сердцу

Сердцем по сердцу теплотою,
Душу нежным взглядом откроет,
Чувствами сладкими мысли наполнит.
Ласками по телу горячей волною,
Страстью безудержной с головою накроет,
Все это – зовется безусловной любовью.

Ej Jurist


Рецензии