Dolphin

А в одиночестве прекрасно,
Мне и во тьме прекрасно быть,
Я ни старался вас запомнить...
Ни постараюсь и забыть...
*****
Зачем мне имя суматошно,
В себя вбивать и выбить вновь,
Останусь лучше в полумраке,
Мне не нужна твоя любовь,
*****
Твоя забота - это мука,
Она мешает только жить,
И не страшит меня разлука,
И не боюсь я быть забыт.
******
Зачем? теплом мне греешь душу,
Зачем? теперь явилась вновь,
Меня объятиями сжигаешь,
Я не могу принять любовь....
******
И сколько повторять сначала,
Что мне прекрасно одному,
Душа уже привыкла, знаешь...
Я без тебя не проживу...


Рецензии