Тёще зятем стал
Пока на улице темно
Приходи тебя я встречу
Папа с мамой спят давно
Посидим, покаратаем
Тебя чаем угощу
О будущем мы помечтаем
Предложение приму
Родителям будет забота
Дочку, замуж выдавать
Найдётся каждому работа
Надо платье покупать
Жених кольца приготовил
В Загс - машины заказал
С родителями познакомил
Теперь, тёще зятем стал
Свидетельство о публикации №117021606203