Таков бабий удел

Таков бабий удел,быт семейный заел,
В суете будних дней задыхаюсь,
А предательства боль погасила любовь,
Не живу, а чуть-чуть трепыхаюсь.
               
Поросло ковылем, где воткнули копье,
Теперь можно без боли расстаться.       
Я должна захотеть,вновь над миром  взлететь.
Не смогу, то хотя б попытаться.
Г. Уланская


Рецензии