Ссора

Я хочу ещё пожить с тобой
А ты всё меня толкаешь на добой
И надеясь на финансовый покой
Продолжаешь издеваться над собой

Я прошу тебя: пожалуйста, постой
Ни к чему не приведёт расчёт такой
Всё равно они ограбят нас с тобой
Так давай силок оставим им пустой


Рецензии