в Питере февраль
Течёт водой и солнцем бьёт по крышам,
Я даже песню птиц сегодня слышал!
Считаешь показалось? очень жаль!
Ты не поверишь, в Питере - тепло!
В разгар зимы (везде метёт и вьюжит!)
А мне погода голову закружит,
Ударит в нос,как лимонад ситро.
Ты не поверишь,в Питере - зима!
Не сильным ветром гонит рябь по лужам,
И самолётик шелк небес утюжит
Иллюзией весны сводя с ума!
Свидетельство о публикации №117021606172
Любовь Белоногова 26.06.2018 14:09 Заявить о нарушении