Dolphin

А я наврал себе безбожно,
Тебя прекрасней точно есть,
Но сердцу моему тревожно,
Остановиться может здесь.
*******
В твоих глазах луна и звезды,
В губах твоих лиловый сад,
И всё же вру себе я точно,
Ведь идеал мой не предаст.
********
Ножом по сердцу,словно рана,
Ты выжигаешь чувства мне,
Куда до этого обмана,
Мне кровь терять теперь извне?
*******
Теперь другой все звезды ищут,
Теперь забытая в огне,
Одна со злобой обрученной,
Ты ищешь путь в кромешной тьме....


Рецензии