Сыграй, музыкант

Сыграй музыкант мне красивую песню,
Крылатой мелодией тьму разгони,
Чтоб в сердце остывшем, открылась бы дверца,
И  вдаль бы  умчались тяжелые  дни.

Утихнут страданья, минуют невзгоды,
Уйдут безвозвратно печаль и тоска.
Поют пусть восторженно вешние воды,
Надежду на счастье несут облака.

Займется восток нежно алою краской,
Скворец  заликует – вернулся домой!
Счастливой побыть, хоть немного, как в сказке,
Чтоб рядом любимый стоял бы со мной…

Кто сильный, тот выстоит на этом свете,
Измотанный тьмою, поймет смысл зари…
Любви, все мы жаждем, как малые дети.
Давайте же  радость  друг другу  дарить.

Сыграй, музыкант, на трубе иль на флейте,
Чуть слышно душой я тебе подпою.
Пусть вера с надеждой помогут воскреснуть.
Что я еще встречу вновь долю свою…
                20.04.2014


Рецензии