Dolphin

В глазах испуганных и мнимых,
С тобой я находил ответ,
Мне грустно было, больно было,
Но помогал мне твой совет,
Я помню - мы лежали рядом,
И мы глядели в небеса,
Две птицы... рядом два снаряда,
И чувствую что встать нельзя,
А ты смотрела в это небо,
И мы лежали чуть дыша,
Я помню - ночь,трава, и звезды,
Я помню все твои слова,
И небо озарилось солнцем,
Молчание прервав едва,
И я спросил ты любишь?точно?
Услышал я - конечно... да...


Рецензии