Минус девять

На градуснике - минус девять. А ветер такой колючий. Февраль - нелюбимый поручик у белой армии Севера.
На градуснике - минус девять. А зябнут в перчатках пальцы. Февраль, мы - твои скитальцы на белых просторах недели.
На градуснике - минус девять. И ты не со мною где-то, и больше не веришь в лето, и кутаешься в ежедневник.

На градуснике - минус тринадцать...


Рецензии