Любовь

Опять без вдохновения вздохи,
Дышу, а жизнь теперь скучна,
Писать бы мне велики строки,
Устала к сожалению душа,

Без музы нету мне прощения,
Простить себя, иль тухнуть всё ж?
Без радости мне не приходят строки,
Без мыслей? сочиняю вновь,
И все, что приплести я мог бы...
Любовь


Рецензии