Час похоти, время разврата

Эта эпоха манит собою,
Час похоти, время разврата,
Не пахнет свободой,
Сгнили все легкие,
Мечты все холодные, сладкие...
Прилип к монитору и жаждешь любви,
Тебе самому не смешно ли?
Один ты в забытых покоях внутри,
велик пред собой пред миром ничтожный
Так манит к себе чертовское чувство,
В тебе убивая рассудок,
А ты все стоишь, сожжены те мосты
Но ищешь желанное чудо...


Рецензии