мне кажется, осень - слово мужского рода..

мне кажется, осень - слово мужского рода..
осень как ливень в одно из душных воскресений ..
разрождается мать природа
выстраданной прохладой вдохновений..


осень как камень холодный и вечный..
брошенный в центр кругов безупречных,
что на воде за волною волна..
грудь разрывает - стихами полна..


осень - огонь..грей озябшие пальцы..
осень - огонь..ну а мы - мотыльки..
осень - огонь..войны страстные танцы..
борьба и стихами полны кулаки..


P.S: в разговоре с подругами зови меня Осень,
и когда я вернусь невредимый, живой,
ты обнимешь меня и ничего не спросишь,
лишь прошепчешь:"я знала, осень - он мой"..


Рецензии