Пробуждение

Всходило тихо солнце на востоке,
И луч пронзал прекрасный небосвод,
Коснулись вновь меня те руки,
И пробудили жизни чувство вновь.

Скиталец в жизни не увидит дома,
И рыба не увидит гор вершин,
А я ищу спокойствия до гроба,
Опять от скуки я умру один...


Рецензии