Пьющий Ельцин страну спас

Пьющий Ельцин страну спас -
Есть такое мнение.
А, гайдаровский "спецназ"
Усилил впечатление,
Что "никчемная страна"
Простаков и воров,
Не подняться никогда
Ей до прежних споров.
Грабило страну ворье
Под аплодисменты
США, Канады и ЕС -
Грустные моменты.
Говорил с экрана "спец",-
Слышала ушами, -
Был бы нам давно "пипец",
Если бы узнали,
Что в России власть умна
И патриотична.
Мол, не надобна война -
Все и так отлично!
    16.02.17г


Рецензии