в дороге
Убежать хотят от тени,
Тени тянут их назад,
Там покойно, нет сомнений.
Леший пеший ворожит,
С ветром прячет нам дорогу,
То туманит, то кружит,
В снег закутавшись, как в тогу.
Ветки метки все в снегу,
Утонули в раз в сугробах,
Лишь коням решать судьбу,
Им в привычку на дорогах.
Свидетельство о публикации №117021606055