President

PRESIDEN+

Тот, кто всем здесь управляет,
Тот, кто всем добра желает,
Тот, кто правду удушает -
            Это президент!
Тот, кто медленно нас убивает,
Тот, кто Чернобыль закрывает,
Тот, кто жить нормально нам мешает -
            Это президент!

пр. Он-он-он-он президент,
Он-он-он-он президент,
Он-он-он-он президент,
С этого момента мы поём про президента!

Прези-прези-президент!
Прези-прези-президент!
Прези-прези-президент!
           Слава Украине!
Прези-прези-президент!
Прези-прези-президент!
Прези-прези-президент!
           А страна-то гинет!

-

Тот, кто запад выбирает,
Тот, кто цены поднимает,
Тот, кто лишних убирает, -
            Это президент!
Тот, кто выдаёт зарплату,
Тот, кто лижет жопу НАТу,
Тот, кто НЕ МОГУ БЕЗ МАТУ!
            Это президент!

пр. 2 раза

Ноябрь 2000.


Рецензии