Благословение судьбы
В какую женщину влюбился!
Ей в любви, хочу признаться
Долго ждал - весь истомился
Ты мечта моей любви
Часто снилась мне ночами
Благословение судьбы
Нет препятствий между нами
В придачу счастье заберём
С распростёртыми руками
Твоим укроемся теплом
Об этом мы с тобой мечтали
В год Петуха тебя я встретил
Признак - верности, любви
Ты одна у меня на свете
Позавидуют мне петухи
Свидетельство о публикации №117021606039