В палатах своих...

В палатах своих стоически
Застыли бездушные снобы.
И символ на блюдце фаллический
Выносят простому народу.

А те с удовольствием лижут,
Считая, что им подфартило.
Воспитанные в коммунизме,
Живут им до самой могилы.

А те, кто не хочет скромно
Довольствоваться тем, что дали,
Сидят все на жопе ровно
И кормят других словами.

Застыв у экранов плазменных,
К диванам приросши задом,
С такой удивительной страстью
Правительство кроют матом.

Иные ж старательно ломятся
Поближе к дающей власти.
Глядишь, кому и обломятся
Вкусней да помягче части.

И вот уж они стоически
Застыли в своих палатцах.
И символ на блюдце фаллический
Народу на дегустацию.

    (16.02.17)


Рецензии