Как хорошо быть молодой

Одна солидная дама в одном из постов в "Фотостране" пишет текст:
"Как хорошо быть молодой и здоровой! Гнёшься во все стороны!"
Пишу в ответ шутку:

Молодой я нагибалась
Влево, вправо и назад,
Но вперёд предпочитала,
У меня здоровый зад!!!
(Гарри Питерский)

 


Рецензии