Бабушка

Никогда я не забуду
Твоих рук тепло.
Мне больно верить,
Но время истекло.

Мне очень тяжело сейчас
Без твоих добрых, нежных глаз.

И хочется услышать вновь
То, как ты смеешься
И снова холодеет кровь.
Ушла. Ты не вернешься.

Душу внутри разрывает
Прости за все, что было не так
Люди же все когда-нибудь умирают
Тебе открыты другие врата.

Плачу. Слезы катятся рекой.
Ты рядом. Убираешь их невидимой рукой.


Рецензии