Домострой
Разлит в искрящийся хрусталь,
На лаваше шашлык лежит,
Кусочками надет на сталь...
Его влекущий аромат
Мешаясь с запахом кинзы-
Способен мертвого поднять,
Чтоб погулять и закусить...
Дымится сочная толма...
Тут айлазан и бастурма..
Беседа тихая журчит
И тосты длинные звучат...
Мужчины двинулись к столу
Попеть, попить, поговорить
В неспешной трапезе своей
Проблемы в мире обсудить...
Эй женщина! Ну что опять?
Какая пьянка? Не вопи!
Мужи собрались за столом...
Очаг зажги...и помолчи
16.02.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117021605997