Едет старик, по дороге

Едет старик по дороге, песни напевает,
Вдруг его в "крутой" машине, "крутой" подрезает.
Пока дед свой"драндулет" приостановил,
"Драндулет" "крутой" машине, в зад и угодил.

Вылезают сразу с джипа, четверо  ребят,
С виду- очень уж "крутые", деду-говорят:
"Уплатить много придётся,ну ты, и влетел!"
Старик, хочет оправдаться, мол я- не хотел.

Бесполезно, старикашку в угол загоняют,
Пальцы-веером грозят, да деда-пугают.
Расспросили о родных, и кто из них сможет,
Уплатить за старика, кто ему, поможет?

"У меня сын на "птичнике", -старик говорит.
"Надо ему- вот телефон, срочно позвонить."
Те придурки, сразу звонят, мол деньги везите!
"Мигом будем, без базара- чуток обождите.

Приезжает"Беркут"к деду, "крутых"-окружили,
И "наличку"прямо сразу, всем им, -уплатили.
"Ну езжай теперь папаня, открыт тебе путь"
В "Беркуте" моя работа, за"птичник"-забудь!


Рецензии