6. Нежданный результат

Скорости шатл своей не сбавлял,
И по земле он громко проехал,
Собравшись, народ с нетерпением ждал,
Наука для них, в основном, как потеха.

Двери открылись, и облако пыли,
На зрителей тут же обрушилось быстро,
Закашляли все, и мгновенно забыли,
Погасла тот час интереса всех искра.

Но вот появилось шесть силуэтов,
Их, как героев, встретить должны,
Славой они, словно солнцем согреты,
Но почести все им уже не нужны.

Преобразились за время полёта,
Бросились жадно в людскую толпу,
Словно на всех объявили охоту,
Вмиг овладел всеми страшный испуг.

В плоть человека вонзались зубами,
И поедали они плоть людей,
Что происходит? И кем они стали?
Нужно спасаться, бежать поскорей.

Всех их связали, и взяли под стражу,
Вирус назвали все: "Звёздная пыль",
Что дальше будет? Лишь время покажет,
Шатл героев направлен в утиль.


Рецензии