Печать

Когда меня подстрелят...
И за ногу потащат по белому снегу,
Оставляя потеки крови
На старой, разбитой дороге.
Мне нечего будет сказать.
Я и в Смерти останусь собою...
Что наша Жизнь или Смерть? Всего лишь Печать...
На белой бумаге Печать цвета крови...


Рецензии