Под вечер воскресенья

Всё началось под вечер воскресенья,
с обычною, уже, тоской.
Весеннее, подумал, обостренье,
А может же и кто-нибудь другой...
В попытках уловить хоть граммы сути,
как рыба хочет в воздухе воды.
Я наглотавшись собственной же мути,
тонул в потоках мрачности судьбы.

Ни грамма исцеляющего света,
ни капли теплоты и грёз.
Нет жизни там, где нас с тобою нету.
Нет ничего там, кроме слёз.


Рецензии