Звоню..

Я звоню ей каждый день. Обедаю ведь я каждый день? Раз есть время на обед, значит, есть время позвонить ей. А. Милн



Я звоню ей каждый день-пусть смеются оголтело...
Мне не трудно и не лень -я хочу душа чтоб пела..

Слышу голос с хрипотцой,прячет милую улыбку...
Знаю,сердится порой за глупейшую ошибку..

Разговоры ни о чём,о природе и погоде.....
Обсуждаем всё подряд-даже говорим о моде...

Вспоминаем те часы,что встречались мы украдкой
Я звоню ей каждый день-для меня она-загадка!


Рецензии