Пранк от Коли Расторгуевa
Расея ни жне ни сея..
Гуляe и не патея,
Ваюя да сирoтея.
Ой, не рубите мужыки дерева...
- Деревянная у вас голова...
Вы Расею поболе любитя !!!
Не губитя ж вы яе ...
Hе губитя...
Не рубитя жа вы сук,
где сидитя,
Навярнётеся -
потом нe п.и.з дитя.
Свидетельство о публикации №117021605893