Седина

Поседел я уже хоть не стар,
пробиваются страхи и нервы,
занимая, как шрамы места.
Иней жизни, пускай ещё редкий,
но как рано уснула весна.

Где всё то, что прошло стороной?
Где безумие и беззаботность?
Всё ушло и прибрало покой,
оставляя в душе безысходность.

Что-то лучшее, всё же случилось.
Всё не зря, если будешь со мной.
Моя жизнь кошмаром напилась,
только ты стала солнцем зимой.

Счастье есть и оно необъятно;
счастье здесь, где ты рядом душой.
Стоит это и сотни лет ада,
если жизнь разделить всю с тобой.


Рецензии