986. С трудом

С трудом бросили курить
Знаю, было тяжко вам.
Стаж свой можно погубить
И одной затяжкою.

Кто дымит, как из трубы,
Балуется вейпингом
Знайте, дурь страшней чумы
Нет у неё рейтинга.

Разница не велика
Вейпинга с сигарою,
Но от чипа отвыкать
Вам воздастся карою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.