День, проведённый с тобою

Воздух губами ласкаю.
Запах вечерний целую.
За горизонт отпускаю
День проведённый впустую.

Ночь постепенно ложится
На черепицу луною.
Пусть мне сегодня приснится
День, проведённый с тобою.


Рецензии