Ни сколички!

Стёкла оттаяли,
Мутное зарево,
Солнца - янтарь.

Хлопает ставнями,
Ветер отчаянно,
Знамо - февраль.

Снега состарились,
И серой завистью,
Крошится сталь.

В небо мозаикой,
С земли срывается,
Крик птичьих стай.

Март приближается,
Ещё смущается,
Лжёт,будто жаль.


Рецензии
💜💓💜💓💓💓💗💗💜

Ксения Есман   23.12.2020 02:28     Заявить о нарушении