Успокойте безумного

Не могу Я сидеть на месте
Будто торчит в пятой точке шило
Принесите быстрей рубашку
Пусть и специального пошива.

Запеленайте меня скорее
Успокойте кипучий нрав
И к машине не подпускайте
Я давно без водительских прав.

Все предметы попрячьте острые
А то такое наворочу
И не слушайте слов безумного
Будто морковку почистить хочу.

Не кормите  меня таблетками
Я от них становлюсь только злей
Дайте  лучше капусты квашеной
И стакан самогонки полней.

Только делайте всё по закону
Я два высших успел получить
Если что -не пойду на зону
И сумею Вас проучить.


Рецензии