Парень во фраке

Пустота на душе и тоска,
Перепутались полностью мысли.
И по сердцу стекает слеза,
И потухли в глазах света искры...

Не сияют мне звезды в ночи,
Пробираясь одна в полумраке,
И в руках лишь огарок свечи,
И спиной ко мне кто-то во фраке...

Кто ты юноша? Кто ты скажи?
Мне лица твоего не увидеть,
Кроме тьмы и большой пустоты,
Кто ты есть? Мне-б тебя не обидеть.

Только голос раздался в тиши
Словно иглы пронзая мне тело,
Говорит мне,тихонько дыши,
И послушай такое тут дело...

Я не зря ,я пришел не один,
И зовут меня злостью и зависть,
Месть во мне словно лава кипит,
И меня к тебе четко послали...

Я спросила его-почему?
И кому-же я так удружила?
Что я сделала в жизни не так?
Что сама меня тьма посетила...

Только юноша,в черном,во фраке,
Мне промолвил,что мне тебя жаль,
Вижу боль я в глазах твоих синих,
Вижу в сердце большую печаль.

Я скажу тебе,только послушай,
Я и трогать тебя не спешил,
Мне хватило взглянуть на порезы,
И истошные крики души.

Знаю я,что любовь твоя сила,
И наивность простая твоя,
Закрываясь улыбкой красивой,
Всем идешь помогать не глядя...

Вот за это тебе и расплата,
Видишь я пред тобою стою,
Без вины стала ты виновата,
Месть кипит только взять не могу...

Мне плевать кто стоит предо мною,
Нет во мне сожаления пойми,
Но увидев тебя,тут-же понял,
Не осилить мне в сердце любви.

Пустота на душе рвутся слезы,
Перепутались мысли с тоской,
В темноте стоит парень во фраке,
точно манит меня за собой.


Рецензии