Коль для здоровья надо

Ах, если бы я знал,
Что мне приносит пользу,
Микстуру б принимал,
И тоннами глюкозу.

Чтоб форму не терять
В любой житейской фазе,
Советуют втирать
В мой позвоночник мази.

Гель фастум, випросал,
Диклофинака яды
В себя бы я всосал,
Коль для здоровья надо.

Антибиотик пил,
Давая злыдням фору,
И линексом крепил
Загубленную флору.

В ногах моих, в руках,
Чтоб прибавлялось силы,
Мне нужно, чтоб в веках,
Болезнь не подкосила...

Ах, если б раньше знал
От всех лекарств угрозу,
Я их бы поменял
На Йоговскую позу.

16 февраля 2017 

 


Рецензии