Мотылёк

МОТЫЛЁК ОБЖЁГШИСЬ
ПАДАЛ НА ЛАДОНЬ
БЕШЕНО ТАНЦУЯ
ХОХОТАЛ ОГОНЬ
ОН СВОЕЮ СТРАСТЬЮ
ЗВАЛ ИЗДАЛЕКА
ЗАЖИГАЛ ЛЮБОВЬЮ
СЕРДЦЕ МОТЫЛЬКА
И ЛЕТЕЛ РИСКУЯ
ЖИЗНЬЮ МОТЫЛЁК
ВСПЫХНУВ, ИСКРОЙ ТАЯЛ
СЕРДЦА УГОЛЁК


Рецензии