Дикая яблоня
В ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ГОВОРИЛ МНЕ ТЫ
Я СМЕЯЛАСЬ ГЛУПАЯ И ТЕБЯ ЖДАЛА
НО ВЕДЬ "ДИКОЙ ЯБЛОНЕЙ" ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ
ЛЕПЕСТКИ ОСЫПАЛИСЬ, ОТЦВЕЛИ САДЫ
ПОЧЕМУ ЖЕ ВЕЧЕРОМ НЕ ПРИХОДИШЬ ТЫ?
Я У ДИКОЙ ЯБЛОНИ ЯБЛОКО СОРВУ
ПРО ЛЮБОВЬ, ПРО ГОРЬКУЮ ВСЁ ЕЙ РАССКАЖУ
ТА ВЕСНА РАСТАЯЛА, НАМ НЕ БЫТЬ ВДВОЁМ
ПОЧЕМУ ЖЕ ХОДИШЬ ТЫ ПОД МОИМ ОКНОМ
УЛЫБАЮСЬ ВЕСЕЛО, А ДУША КРИЧИТ
ПОЦЕЛУЙ ПОСЛЕДНИЙ ТВОЙ НА ГУБАХ ГОРЧИТ
Свидетельство о публикации №117021605744