Любовь украшает жизнь
Веет свежий ветерок:
Летний день напоминает,
Продолжая его срок.
Золотая осень сердце
И мне душу бередит.
Никуда нельзя мне деться
От годов спасти свой вид.
Блекнут краски, украшая
В золотой наряд леса,
Почему же всех пугает
Седина на волосах.
Нет ведь страха пред зимою,
Ни в мороз, ни в холода.
Почему ж такою злою
Старость кажется тогда?
В серебро одеты ветви,
Снег хрустящий под ногой,
А узор на окнах редкий
Так раскинулся красой.
Прелесть в холоде, морозе
В снежной вьюге и пурге,
Как и в музыке и прозе,
И в любви в моём стихе.
Чтобы старость не страшила,
Сердце было молодым,
Все любите! В этом сила,
Не остаться чтоб одним.
30.09.2003г.
Свидетельство о публикации №117021600572