Эрогенные упыри
С полночи и до ранней зари
Трудятся в грязной постели
Возратились наци-упыри?!
Магируют и волхвуют до упаду
Крутят-вертят свою ламбаду!
Захватила их хунта страну
Посадили в прэзыдэнты "труну"
Умертвляет их "труна" укролюд
В Украине шанують иуд!!!
Они кровь пленных гоимов пьют
Люди зачарованны их музЫкой
Тарас Бульба назван горемыкой!
Хома Брут пьяный молится в Лавре
И народ живёт в диком кошмаре!!!
Защитите ополченцы от зла
Украины опустела казна
Обмороженные глаза, больше
нечего и сказать!!!
Лишь одно есть заветное Слово
Но Его нет у варвара злого!!!
Свидетельство о публикации №117021605688