Бинт

Здравствуйте. Мне, пожалуйста, самый широкий бинт.
А ещё лейкопластырь и " Антилюбин"...
Заболела одним человеком...
Я тоже думала пройдёт, зарастёт, переноет,-
Но теперь это смахивает на паранойю.
И я в этом поле воин один.
Мне бы ещё каких- то таблеток...
Знаете, я ведь сбежала от него. Далеко.
Но расстояние... ну никак не спасло!
Он остался во мне где- то эхом...
Вы говорите новыми нужно лечиться людьми?
А куда приложить, если рана ещё кровит?
Дайте бинт. И закончим на этом.


Рецензии