О сколько...

О СКОЛЬКО ПАФОСА В МУЖЧИНАХ ...
КАК ЛЮБЯТ ВСЕ ОНИ СЕБЯ.
УЗНАВ ИХ ДУШУ, ЧУТЬ ПО БЛИЖЕ ...
ЗАУВАЖАЕШЬ САМА СЕБЯ!

РАСПУШАТ ХВОСТ, КАК У ПАВЛИНА ...
МОЛ ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА МЕНЯ.
В ИТОГЕ, ТАКАЯ ВОТ КАРТИНА ...
В ДУШЕ У НИХ, ОДНА ФИГНЯ!

МЫ ДУМАЕМ, КАКОЙ МУЖЧИНА ...
ВЫХОДИТ НА ПОВЕРКУ ДНЯ,
В НЁМ ОДНА ЛИШЬ ЧЕРТОВЩИНА ...
В ЕГО МОЗГАХ, ОДНА МУРНЯ!

Я ВСЕХ МУЖЧИН НЕ СТРОЮ В РЯД ...
ДА И КАКОЕ Я ИМЕЮ ПРАВО.
НА РУСИ МУЖЧИНЫ И ТАКИЕ ЕСТЬ ...
КОТОРЫЕ НАДЁЖНЫ, КАК ДЕРЖАВА!

БЕДА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО МАЛО ИХ ...
ПО ПАЛЬЦАМ ИХ МОЖНО ПЕРЕЧЕСТЬ,
У НИХ К ЖЕНЩИНАМ УВАЖЕНИЕ ЕСТЬ ...
ОНИ ТВЕРДЫ, КАК СТАЛЬ И НЕ УРОНЯТ СВОЮ ЧЕСТЬ!


Рецензии