Заморозка-отморозка

КАК СКАЗАЛ, В КОНЦЕ ПУТИ,
               НАПОЛЕОН
Я Б НЕ ПРОИГРАЛ
НИ ОДНОГО  СРАЖЕНИЯ..,
НО...
В РОССИИ  ..НЕ БЫЛО ДОРОГ,
ОДНИ ТОЛЬКО
              ...НАПРАВЛЕНИЯ...


А МОЯ ГЛАВНАЯ ПОРЦИЯ
               АДРЕНАЛИНА,
ХОТЬ И...
НА КОРСИКЕ РОДИЛСЯ,
- ФРАНЦИЯ,
          АРМИЯ
               И...
                ЖОЗЕФИНА...!


Рецензии