Dj Джекпонт Маркент
Я отвечала в школе за мазурку,
Волконский там, как бог, владел паркетом,
Не позабыть бы мне сейчас про это:
"- Кому бамбина в миске желатина,
Кому Натальевна Волконская МАРИНА?"
Из кичи - в чиксы плюс американо,
И, КСТАТИ, вышла бомба ресторана!
Под эполеты больно били — шито-крыто:
"- Подай "аляску", мальчик, ТАМ открыто?!
ТЫ ПЕРВЫЙ хочешь тост, как тот МУЩЫНА?
Соври:"- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Натальевна МАРИНА!" -
И обТУси охапкой дерзких роз, -
Тост намбер ТУ за ГЛОБУС-ЛАВАНДОС!"
...Под осетрину третий мёрзнет тост:
Согрей меня, мой верный волчий хвост,
Волконский, отвари 100 грамм МИВИНЫ, -
ТУ ДУ ОР НОТ И СЛАВА УКРАИНЫ! -
Amada Mia, SHEEТ, - Капрал ARMANI?
Amore Mio, - "Ёжики в тумане".
Свидетельство о публикации №117021605663